Descrizione
Il 15 maggio prevista la somministrazione di un menu interamente gluten free nella mensa scolastica.
In vista della settimana nazionale della celiachia l’AIC, l'Associazione Italiana Celiachia, anche per quest’anno scolastico promuove l’iniziativa “Tutti a tavola, tutti insieme: le giornate del menù senza glutine” come momento di inclusione e condivisione dei pasti con chi deve seguire una dieta specifica.
L’iniziativa prevede la distribuzione di un menù completamente senza glutine per tutti i bambini nelle mense delle scuole dell’infanzia e della primaria di Subbiano, con l’obiettivo di sensibilizzare i bambini, le loro famiglie e gli insegnanti sulla celiachia e la dieta senza glutine, facendo comprendere che mangiare senza glutine si può e anche con gusto.
In allegato è consultabile il menu che verrà distribuito in occasione della giornata nazionale della celiachia, prevista per il 15 maggio.
L'ulteriore materiale informativo, pensato e realizzato appositamente per insegnanti, famiglie e bambini, è inoltre scaricabile direttamente sul sito dell'Associazione Italiana Celiachia.