Tutti a tavola, tutti insieme

Dettagli della notizia

L'iniziativa in vista della settimana nazionale della celiachia.

Data:

07 Maggio 2025

Tempo di lettura:

Descrizione

Il 15 maggio prevista la somministrazione di un menu interamente gluten free nella mensa scolastica.

In vista della settimana nazionale della celiachia l’AIC, l'Associazione Italiana Celiachia, anche per quest’anno scolastico promuove l’iniziativa “Tutti a tavola, tutti insieme: le giornate del menù senza glutine” come momento di inclusione e condivisione dei pasti con chi deve seguire una dieta specifica.
L’iniziativa prevede la distribuzione di un menù completamente senza glutine per tutti i bambini nelle mense delle scuole dell’infanzia e della primaria di Subbiano, con l’obiettivo di sensibilizzare i bambini, le loro famiglie e gli  insegnanti sulla celiachia e la dieta senza glutine, facendo comprendere che  mangiare senza glutine si può e anche con gusto.
In allegato è consultabile il menu che verrà distribuito in occasione della giornata nazionale della celiachia, prevista per il 15 maggio.
L'ulteriore materiale informativo, pensato e realizzato appositamente per insegnanti, famiglie e bambini, è inoltre scaricabile direttamente sul sito dell'Associazione Italiana Celiachia.

Ultimo aggiornamento: 07/05/2025, 17:03

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri